Единый многоканальный телефон
+7(499)647-51-89
Обратный звонок

Корректный перевод текстов от бюро переводов

Корректный перевод текстов от бюро переводов

Иностранные языки сегодня не изучает только ленивый. Но даже если выучить в совершенстве один или два языка, остальные 2500 останутся неизведанными.

Где найти переводчика

Когда человек сталкивается с ситуацией, что ему нужно перевести небольшой текст или фразу, он обращается к словарям или онлайн-переводчикам из Интернета. Это действительно легко и удобно, и даже если сервис даст примерный перевод, можно всегда додумать смысл самостоятельно. По-другому дело обстоит с техническими статьями и официальными текстами, которые требуют по-настоящему качественного перевода. В таком случае необходима помощь профессионала, но не у всех есть друзья-переводчики с испанского или китайского языка.

Бюро Vivion

Бюро переводов Vivion предлагает спектр услуг, связанных с художественным, техническим и деловым переводом текстов. Vivion – это возможность получать перевод круглосуточно, не выходя из дома. При этом вы можете быть уверены в качестве текстов, потому что на нас работают профессионалы. Мы не перепоручаем работу фрилансерам, поэтому несем ответственность за достоверность переведенных текстов.

Штат компании Vivion

На Vivion трудится целая команда специалистов:

  • Профессиональные переводчики.  Vivion дорожит своей репутацией, поэтому в штате работников только профессиональные и дипломированные специалисты, способные не только перевести текст письменно, но и работать синхронно. При необходимости мы предоставим вам не только квалифицированного переводчика, но и оборудование, которое поможет сделать переговоры удобными.
  • Редакторы. Эти люди доведут «сырой» текст, предоставленного переводчиками, до ума. Обработка больших объемов в короткие сроки не станет проблемой, а о конфиденциальности вы можете даже не беспокоиться.
  • Курьерская служба. Все необходимые бумаги могут быть доставлены по любому адресу в целости и сохранности.

Работа с официальными документами

Переводы бюро Vivion по вашему желанию могут быть заверены нотариально. Вы получите официальный документ, который будет иметь не только связный и понятный текст, но и необходимые печати. Учредительные документы и свидетельства, договора и дипломы, соглашения и уставы – вы получите корректный перевод любого официального документа.  И, как было сказано выше, каждое слово с документов конкретного клиента сохранится в строжайшей секретности от посторонних лиц.



Закажите перевод выгодно
Только на этой неделе у нас письменный перевод с трех основных европейских языков
за 350 руб.
до конца акции осталось
Английский
Немецкий
Французский