Единый многоканальный телефон
+7(499)647-51-89
Обратный звонок

Качественный перевод

Качественный перевод на английский – верный путь к взаимопониманию

Когда речь идет о соответствии терминов и своевременном донесении их смысла до переговаривающихся сторон точность перевода должна быть на самом высоком уровне. И сотрудники компании Vivion понимают это, как никто другой.

Сами посудите: перевод сегодня существует исключительно в том виде, который основан на человеческом факторе. И если два президента встречаются друг с другом, не владея хотя бы одним общим языком, то им нужен еще один человек - переводчик, способный доносить мысли одного главы государства до другого.

И выходит, что на плечи переводчика ложится груз колоссальной ответственности - хотя бы одно неправильное слово, и все усилия дипломатов, переговорщиков, министерств иностранных дел - все это пойдет прахом. Хотя, порой и бывает непросто перевести некоторые идиомы и устоявшиеся выражения, типа «визгу много, а толку мало» на английский, так, чтобы слушатель понял не только технический смысл фразы, но еще и уяснил, что это была иронически окрашенная фраза. И все это - не меняя темпа беседы!

Разумеется, когда речь идет именно о переговорах таких персон, как президенты, не приходится говорить об участии в них случайных кадров. Такие беседы переводят лучшие специалисты, которых невозможно просто так взять и пригласить на встречу двух бизнес-партнеров. Однако можно поступить по-другому, и обратиться в специальное бюро, которое осуществляет разнообразные виды такой услуги, как перевод на английский. Здесь вам предоставят все «оттенки» перевода:

  • медицинский
  • технический
  • последовательный
  • юридический
  • нотариальный
  • перевод документов
  • перевод с заверением, прочее.

В бюро переводов «Vivion» вам с удовольствием помогут провести даже перевод кинофильма или литературного произведения. Адаптация чужого языка под родной является одним из лучших способов познакомиться с чужой культурой и жизнью. Сложно переоценить аутентичность, которой обладают легенды и сказания Индии, насыщенность пестрой жизни Испании, трагедию жизни беженцев из Палестины, и так далее. Все это можно оценить в полной мере, если обратиться к услугам высокопрофессионального переводчика, который поможет вам не просто ознакомиться с произведением, но, в долгосрочной перспективе, еще и увеличить доход от проката.

Не стоит забывать о том, что переводческая работа сильно способствует развитию такого вида деятельности, как туризм. Сегодня начинает путешествовать все больше и больше людей, и каждый из них подспудно мечтает не упираться лбом в речевой барьер, оказавшись в чужой стране. Естественно, тут мастерство профессионала-переводчика будет, как нельзя кстати.



Закажите перевод выгодно
Только на этой неделе у нас письменный перевод с трех основных европейских языков
за 350 руб.
до конца акции осталось
Английский
Немецкий
Французский
Обратный звонок RedConnect