Единый многоканальный телефон
+7(499)647-51-89
Обратный звонок

Услуги перевода от Vivion

Услуги перевода

Наше бюро переводов практикует услуги перевода в полном объеме и работает со всеми основными языками мира. Это не только письменный и устный перевод, но и сопровождающий их сервис.

Основной творческой и производительной силой нашего агентства являются переводчики, редактора и корректоры — профессионалы, имеющие высшее профильное образование и большой трудовой опыт.

Благодаря им и совершенной форме организации дела в бюро, мы в состоянии обеспечить услуги перевода:

- адекватностью и точностью;

- соответствию принятой терминологии;

- качеству языка и стилю;

- соответствию требованиям государства, для которого выполняется работа;

- последовательностью применяемых понятий и определений и т. д.

Наши специалисты успешно и постоянно занимаются:

- письменным переводом;

- устным (синхронным и последовательным) переводом;

- нотариальным переводом;

- апостилеми легализацией;

- нострификацией.

К основным видам письменного перевода относится технический, который нужен для плодотворного обмена сведениями между работниками в области техники и технологий. При этом соблюдаются правила трансформации текстов на другие языки.

Бумажный перевод юридических текстов нужен для понимания сторонами иностранных документов права, таких как договора, сертификаты, соглашения и т. д. Для этого надо отлично разбираться в местном праве и  законодательствах других стран, куда адресуются документы.

Медицинский перевод особенно сложен и ответственен. Качество его перевода тесно коррелируется с жизнью и здоровьем людей. Обычно такие услуги перевода выполняет переводчик с высшим медицинским образованием или в тесном контакте с медиком.

Частями устного перевода является его последовательная и синхронная форма. Синхронным переводом часто пользуются фирмы для организации деловых встреч или совещаний с иностранными партнерами. В последовательном переводе нуждаются масштабные события, презентации, конференции, выставки, концерты, выступления.Его выполняют квалифицированные и внимательные переводчики.

Подлинность нотариального перевода подтверждается подписью переводчика в присутствии нотариуса. Документ регистрируется в книге нотариальных действий, а его правильность заверяется подписью и печатью нотариуса.

Апостиль и легализация документов, а также нострификация выполняются нами в полном объеме, качественно и в самые короткие сроки.



Закажите перевод выгодно
Только на этой неделе у нас письменный перевод с трех основных европейских языков
за 350 руб.
до конца акции осталось
Английский
Немецкий
Французский
Обратный звонок RedConnect